Орехово-свекольный торт без выпечки
Ingredients
- 90 граммов миндаля
- 50 граммов фиников без косточек
- 1 столовая ложка мёда
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка какао-порошка
- 120 г кешью
- 1 вареная свекла
- 5 столовая ложка миндального молока
- 3 столовой ложки мёда
- 3 столовой ложки кокосового масла
- 0,5 чайная ложка ванилина
- щепотка соли
- 50 г тертого белого шоколада
- сахарная пудра
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чашу блендера положите миндаль, финики, какао-порошок, влейте растительное масло и мед и пробейте до получения крошки. Выложите в форму диаметром 20–22 см и утрамбуйте.
2
В блендере взбейте до однородной массы ингредиенты для крема.
3
Получившийся крем выложите на основу торта, разровняйте и уберите в морозильную камеру на 8 ч.
4
Осторожно переложите торт на блюдо, подождите, пока он немного оттает. Украсьте тертым белым шоколадом, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.