Омлетный рулет с творогом и зеленью
Ingredients
- творог 250 граммов
- молоко 1 столовой ложки
- шпинат 1 пучок
- зеленый лук (перья) 3 штуки
- петрушка свежая 1 пучка
- Мелкая соль 1 щепотка
- белки яиц 4 штуки
- желтки яиц 2 штуки
- Мелкая соль 1 щепотка
- молоко 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим рулетную основу. Желтки смешать с молоком. Белки взбить до плотных пик с щепоткой соли, аккуратно вмешать желтки к белкам. Выложить массу в прямоугольник на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 180С примерно 10 мин.. Вынуть, дать остыть.
2
Пока основа остывает, взбить творог с молоком блендером, добавить мелко нарезанную зелень и соль. Намазать начинку на омлет, свернуть рулетом. Дать настояться некоторое время. Вкусно в теплом и в холодном виде!