Счётчик Яшы
Омлетный рулет с творогом и зеленью, пошаговый видео рецепт
Омлет

Омлетный рулет с творогом и зеленью

Рецепты » Блюда из яиц » Омлет » Омлетный рулет с творогом и зеленью

Омлетный рулет с творогом и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • творог 250 граммов
  • молоко 1 столовой ложки
  • шпинат 1 пучок
  • зеленый лук (перья) 3 штуки
  • петрушка свежая 1 пучка
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • белки яиц 4 штуки
  • желтки яиц 2 штуки
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • молоко 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим рулетную основу. Желтки смешать с молоком. Белки взбить до плотных пик с щепоткой соли, аккуратно вмешать желтки к белкам. Выложить массу в прямоугольник на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 180С примерно 10 мин.. Вынуть, дать остыть.

2

Пока основа остывает, взбить творог с молоком блендером, добавить мелко нарезанную зелень и соль. Намазать начинку на омлет, свернуть рулетом. Дать настояться некоторое время. Вкусно в теплом и в холодном виде!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться