Савойский омлет деревенский завтрак
С чем едят и можно подавать омлет? Как красиво украсить омлет? Хотите удивить свою семью необычной вкусным и полезным завтраком?
Ingredients
- З куриных яйца
- 2 средние картофелины
- 50-70 мл свежего молока
- 100 гтвердого сыра
- 75 г копченой грудинки
- 1 средняя луковица
- Поваренная соль и перец
Пошаговая рецепт приготовления
Картофель вымыть, в кастрюле залить холодной водой и отварить до готовности.
С отваренного картофеля воду слить, картофель остудить, очистить и нарезать ломтиками.
Лук очистить и нарезать кружками.
Грудинку нарезать и обжаривать на сковороде без жира, пока из неё не вытопится жир.
Заложить лук и обжаривать его до прозрачности.
Добавить картофель и обжарить до золотистого цвета.
В миске яйца разболтать и слегка взбить с молоком, добавить соль и перец по вкусу.
Влить яичную массу на картофель с луком и грудинкой.
Сыр нарезать кубиками и выложить на овощи с яичной массой.
Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимума и готовить 15 минут.