Омлет с йогуртом, плавленым сыром и беконом в духовке
Ingredients
- Яйца куриные — 4 шт.
- Греческий йогурт — 4 ст. л.
- Плавленый сыр — 1 шт.
- Бекон — 50 гр.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- сливочное масло — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте плавленый сыр и бекон.
2
Яйца разбейте в миску, добавьте соль, молотый перец и слегка взболтайте вилкой.
3
Добавьте йогурт и перемешайте до однородности.
4
Всыпьте плавленый сыр, бекон и снова перемешайте.
5
Выложите заготовку в смазанную маслом форму и запекайте 20 мин. в духовке, разогретой до 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев