Счётчик Яшы
Омлет с йогуртом, плавленым сыром и беконом в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Омлет с йогуртом, плавленым сыром и беконом в духовке

Омлет с йогуртом, плавленым сыром и беконом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Греческий йогурт — 4 ст. л.
  • Плавленый сыр — 1 шт.
  • Бекон — 50 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • сливочное масло — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте плавленый сыр и бекон.

2

Яйца разбейте в миску, добавьте соль, молотый перец и слегка взболтайте вилкой.

3

Добавьте йогурт и перемешайте до однородности.

4

Всыпьте плавленый сыр, бекон и снова перемешайте.

5

Выложите заготовку в смазанную маслом форму и запекайте 20 мин. в духовке, разогретой до 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ