Омлет с шампиньонами и болгарским перцем в духовке
Ingredients
- Яйца куриные — 5 шт.
- Молоко — 100 мл.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Болгарский перец — половина
- чеснок — 2 зубчика
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
- сливочное масло — 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте шампиньоны и очищенный болгарский перец.
2
Яйца слегка взбейте с молоком, солью и перцем.
3
Добавьте шампиньоны, болгарский перец и пропущенный через пресс чеснок.
4
Выложите массу в смазанную маслом форму, накройте двойным слоем фольги и запекайте 15 мин. в духовке при температуре 180℃.
5
Аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить ещё 5 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев