Счётчик Яшы
Омлет с шампиньонами и болгарским перцем в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Омлет с шампиньонами и болгарским перцем в духовке

Омлет с шампиньонами и болгарским перцем в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Болгарский перец — половина
  • чеснок — 2 зубчика
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • сливочное масло — 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте шампиньоны и очищенный болгарский перец.

2

Яйца слегка взбейте с молоком, солью и перцем.

3

Добавьте шампиньоны, болгарский перец и пропущенный через пресс чеснок.

4

Выложите массу в смазанную маслом форму, накройте двойным слоем фольги и запекайте 15 мин. в духовке при температуре 180℃.

5

Аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить ещё 5 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ