Омлет с болгарским перцем и фетой
Ingredients
- Яйца куриные — 4 шт.
- Фета — 100 гр.
- Молоко — 3 ст. л.
- Болгарский перец — половина
- зелень (любая) — пару веточек
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
- оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте вилкой яйца с молоком, солью и молотым перцем.
2
Болгарский перец и зелень мелко нарежьте.
3
Сковородку смажьте оливковым маслом и хорошенько разогрейте. Всыпьте болгарский перец и обжарьте 3 мин..
4
Влейте яично-молочную смесь и готовьте на среднем огне 1 мин.у. Убавьте огонь и продолжайте жарить ещё 4 мин..
5
Равномерно присыпьте зеленью, раскрошенной фетой и готовьте под крышкой ещё 3 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев