Счётчик Яшы
Омлет с болгарским перцем и фетой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Омлет с болгарским перцем и фетой

Омлет с болгарским перцем и фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Фета — 100 гр.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Болгарский перец — половина
  • зелень (любая) — пару веточек
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте вилкой яйца с молоком, солью и молотым перцем.

2

Болгарский перец и зелень мелко нарежьте.

3

Сковородку смажьте оливковым маслом и хорошенько разогрейте. Всыпьте болгарский перец и обжарьте 3 мин..

4

Влейте яично-молочную смесь и готовьте на среднем огне 1 мин.у. Убавьте огонь и продолжайте жарить ещё 4 мин..

5

Равномерно присыпьте зеленью, раскрошенной фетой и готовьте под крышкой ещё 3 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ