Оливье с раковыми шейками и обжаренным куриным филе
Ingredients
- куриное филе – 600 граммов
- раковые шейки консервированные – 80 граммов
- майонез – 200 миллилитров
- огурцы свежие – 100 граммов
- огурцы маринованные – 100 граммов
- картофель отварной (очищенный) – 280 граммов
- креветки 16,20 очищенные – 80 граммов
- микс салатных листьев – 60 граммов
- растительное масло для жарки
- Мелкая соль, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе слегка отбить и обжарить на растительном масле до готовности. Остудить.
2
Раковые шейки заправить майонезом.
3
Овощи нарезать и смешать, добавить креветки. Выложить на тарелки или на общее блюдо через кулинарное кольцо. Сверху уложить заправленные раковые шейки, следом – куриное филе. Украсить миксом салатных листьев.