Оливье с креветками и соусом песто
Ingredients
- зеленый горошек 20 граммов
- картофель 60 граммов
- морковь 60 граммов
- огурец маринованный корнишон 60 граммов
- огурец свежий 60 граммов
- яйцо куриное 1 штуку
- майонез 50 граммов
- соус песто 10 граммов
- креветки 250 граммов
- Мелкая соль 2 граммов
- перец черный горошком 2 граммов
- чеснок очищенный 2 граммов
- салат корн 10 граммов
- гренки 4 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить овощи и яйца, нарезать мелким кубиком, добавить зеленый горошек, соус песто, немного чеснока и майонез. Перемешать. Выложить через сервировочную форму, сверху выложить креветки, украсить листьями салата корн и гренкой.