Оливье с крабом
Ingredients
- картофель очищенный – 270 граммов
- морковь – 125 граммов
- мясо краба – 150 граммов
- огурцы малосольные – 125 граммов
- горошек зеленый – 50 граммов
- яйцо – 3 штуки
- майонез – 125 граммов
- сметана 20% - 125 граммов
- Мелкая соль
- Чёрный перец
- 15 граммов красного лука для украшения
- 15 граммов проростков для украшения
- 15 граммов икры тобико для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель, морковь и яйца отварить до готовности и остудить.
2
Нарезать крупными кубиками малосольные огурцы, морковь и картофель. Горошек разморозить, обсушить и добавить в салат.
3
Майонез смешать со сметаной. Заправить получившимся соусом салат, посолить, поперчить, перемешать.
4
Разложить оливье по тарелкам. Сверху разместить кусочки крабового мяса, четвертинки вареного яйца. Украсить ростками, полукольцами красного лука и икрой тобико.