Оладьи с отрубями и цветной капусты
Ingredients
- Цветная капуста 1 головка
- Перья чеснока 1 пучок
- Яйцо куриное 3 шт.
- Пшеничные отруби 1 ст.л
- Перец чили по вкусу
- Растительное масло 1 ст.л
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту очистить от листьев, хорошо промыть в проточной воде, разделить.
2
Поставить в пароварку на 30 минут.
3
Чеснок очистить, промыть, порезать кольцами.
4
Перец чили помыть, порубить.
5
Остывшую капусту разделить на две части: одну взбить блендером, вторую мелко порубить ножом.
6
Смешать.
7
В полученную капустную массу вбить яйца, добавить зелень и перец, отруби, специи и растительное масло.
8
Перемешать.
9
Жарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла, обязательно накрывая крышкой! (это даст белку схватится внутри оладьи и не рассыпаться им, когда будете переворачивать).
Питание
-
195 Калорий