Окрошка с курицей на квасе
Ingredients
- Квас — 1 литр
- Куриное мясо — 200 г
- Свежий огурец — 1 шт
- Редис — 5 — 6 шт
- Картофель — 2 шт
- Куриные яйца — 3 шт
- Лук зеленый по вкусу
- Укроп, петрушка по вкусу
- Соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить куриное мясо в подсоленной воде до готовности. Яйца сварить вкрутую. Отварить картофель в мундире. Картофель и яйца почистить.
2
Огурцы, картофель, редис, курицу, яйца нарезать кубиками. Зелень мелко нашинковать.
3
В кастрюле смешать все нарезанные ингредиенты, добавить квас, перемешать, посолить. Отправить в холодильник настояться. Окрошка с курицей на квасе готова.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко