Окрошка с крабовыми палочками
Ingredients
- Картофель — 2 шт.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Редиска — 8 шт.
- Крабовые палочки — 150 г
- Зелень — 1 пучок
- Поваренная соль 0,5 ч. л
- Майонез — 1 ст. л
- Лимонная кислота — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца и картофель предварительно отварите до готовности.
2
Яйца очистите от скорлупы, мелко нарежьте и выложите в глубокую емкость.
3
Добавьте нарезанный картофель.
4
Огурец и редиску хорошо помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в тарелку.
5
Добавьте нарезанные крабовые палочки.
6
Зелень мелко порубите.
7
Заправьте окрошку водой, добавьте соль, майонез, лимонную кислоту, хорошо перемешайте и подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко