Окрошка с колбаской на квасе
Ingredients
- Картофель - 3 шт.
- Огурец свежий - 1 шт.
- Колбаса вареная - 200 гр
- Редис - 3 шт.
- Яйца - 2-3 шт.
- Мелкая соль, зелень - по вашему вкусу
- Квас - 450 мл.
- Лук репчатый - 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить окрошка с колбаской на квасе.
1
Картофель помыть, отварить в мундире до готовности .
2
Яйца отварить .
3
Отварной картофель очистить, нарезать мелкими кубиками .
4
Яйца нарезать также мелкими кубиками .
5
Огурец, редис помыть, нарезать мелкими кубиками (можно потереть на терке, получится нежнее) .
6
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками .
7
Колбасу нарезать мелкими кубиками .
8
В миске смешать яйца, картофель, колбасу, редис, огурец и лук .
9
Посолить по вкусу, можно добавить черный перец .
10
Перемешать, добавить зелени .
11
Разложить по тарелкам, налить квас .
12
Вкусная сытная окрошка готова.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко