Огуречная приправа к кальмарам, гребешкам и креветкам
Ingredients
- 4 средних огурца
- 1 небольшой зеленый чили
- 2 средние луковицы шалота
- 4 веточки кинзы
- 250 миллилитров рисового уксуса
- 2 столовая ложка песочного сахара
- 1 чайная ложка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте огурцы вдоль на четвертинки, а затем поперек очень тонкими ломтиками. Смешайте с уксусом, сахаром и солью. Варите на медленном огне до тех пор, пока сахар и соль не растворятся, а соус не загустеет. Снимите с огня и остудите.
2
Очистите и очень тонко нарежьте шалот и чили. Мелко порубите кинзу.
3
Добавьте кинзу, шалот и чили в огуречную приправу прямо перед подачей, не раньше