Счётчик Яшы
Огуречная приправа к кальмарам, гребешкам и креветкам, пошаговый видео рецепт
Соусы

Огуречная приправа к кальмарам, гребешкам и креветкам

Рецепты » Соусы » Огуречная приправа к кальмарам, гребешкам и креветкам

Огуречная приправа к кальмарам, гребешкам и креветкам

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 4 средних огурца
  • 1 небольшой зеленый чили
  • 2 средние луковицы шалота
  • 4 веточки кинзы
  • 250 миллилитров рисового уксуса
  • 2 столовая ложка песочного сахара
  • 1 чайная ложка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте огурцы вдоль на четвертинки, а затем поперек очень тонкими ломтиками. Смешайте с уксусом, сахаром и солью. Варите на медленном огне до тех пор, пока сахар и соль не растворятся, а соус не загустеет. Снимите с огня и остудите.

2

Очистите и очень тонко нарежьте шалот и чили. Мелко порубите кинзу.

3

Добавьте кинзу, шалот и чили в огуречную приправу прямо перед подачей, не раньше

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться