Очень вкусная шарлотка
Ingredients
- Песочный сахар — 1 стак.
- яйцо — 3 шт.
- Пшеничная мука — 1 стак.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Начинка.
2
Очистить яблоки от кожуры.
3
Нарежьте на кусочки, положить в кастрюльку и добавить 0,5 стакана воды.
4
Довести до кипения, осторожно помешивая.
5
Яблоки распарятся, станут "пышными".
6
Готовим тесто: маргарин растапливаем, добавляем постепенно сахар, добавляем яйца и осторожно вмешиваем, далее добавляем муку.
7
В тесто добавляем щепотку соли и соду погашенную уксусом.
8
Форму для выпечки смазать маслом и посыпать манкой.
9
Выложить распаренные яблоки.
10
Посыпать корицей и ванильным сахаром.
11
Залить сверху тестом.
12
Выпекать 30 - 35 минут при 180 градусах.
13
Подать шарлотку на стол, украсив сахарной пудрой.
Питание
-
364 Калорий