Новогодний рулет с грибами и сыром
Ingredients
- Фарш мясной 600 — 700 грамм
- Куриное яйцо куриное 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Шампиньоны свежие 150 — 200 грамм
- Майонез 1-2 ст. ложки
- Сыр твёрдый 100 грамм
- Масло растительное 1-2 ст. ложки
- Мелкая поваренная соль, зелень
Пошаговая рецепт приготовления
Лук очистите, измельчите с помощью блендера или мясорубки.
Добавьте в фарш лук и сырое яйцо.
Всё тщательно перемешайте и посолите по вкусу.
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле в течение 4-5 минут.
Немного посолите.
Морковь нарежьте брусочками.
Протвень застелите фольгой и выложите фарш в виде прямоугольника высотой 1-1,5 см.
На фарш равномерно распределите грибы и морковь.
С помощью фольги аккуратно поднимите одну часть фарша к середине, затем другую, формируя рулет.
Немного прижмите рулет руками со всех сторон.
Сверху намажьте рулет майонезом и разложите натертый на крупной терке сыр.
Поставьте рулет запекаться при 190-200 градусах на полчаса.
После отставьте на 10-15 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко