Счётчик Яшы
Новогодний рулет с творожным сыром и красной рыбой "Березовое бревно", пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Новогодний рулет с творожным сыром и красной рыбой “Березовое бревно”

Рецепты » Простые рецепты » Новогодний рулет с творожным сыром и красной рыбой “Березовое бревно”

Новогодний рулет с творожным сыром и красной рыбой "Березовое бревно"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • хлеб для сэндвичей 6 ломтиков
  • рыба красная м,соленая 300 граммов
  • творожный сыр 200 граммов
  • нори 1 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

У хлеба срежьте корочки. Рыбу нарежьте тонкими полосками.

2

На пищевую пленку уложите хлеб слегка внахлест по три кусочка в два ряда. Скалкой примните, чтобы не было швов. Смажьте хлебный пласт творожно-сливочным сыром. Сверху выложите полоски рыбы.

3

Сверните рулет. Концы пленки завяжите в узел. Поставьте в холод на некоторое время, чтобы зафиксировать форму.

4

Снимите пленку. Отрежьте часть рулета наискосок — это будут «сучки».

5

«Бревно» смажьте сыром, хорошо покрывая творожным слоем стыки хлеба.

6

Я долго думала, как можно обыграть белый цвет «бревна» и решила, что это будет «береза». Для этого нарезала часть листа нори на маленькие полоски и выложила их на сыр. Мои друзья были в восторге от «березового бревна» — с такой идеей столкнулись впервые. Но самое главное, что вкус всем знаком! Все, как мы любим: белый хлеб смазать творожным сыром, а сверху выложить красную рыбу. Та же классика, но в нарядном исполнении! Новогодний стол хочется оформить особенно красиво и празднично!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться