Нежные отбивные из куриной грудки
Ingredients
- Куриные грудки — 500 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сливки — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Растительное масло — 60 мл.
- Мускатный орех (молотый)
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте поперек волокон на пластины толщиной примерно 1 сантиметра.
2
Каждый кусочек заверните в пищевую пленку, отбейте молотком с двух сторон и посолите.
3
В яйца добавьте соль, сливки и размешайте вилкой до однородности.
4
Муку смешайте с мускатным орехом и высыпьте на широкую тарелку.
5
Отбивные обваляйте в муке, обмакните в кляр и выложите на разогретую сковородку с маслом.
6
Обжарьте 5 мин. с каждой стороны и выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев