Счётчик Яшы
Нежные отбивные из куриной грудки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Нежные отбивные из куриной грудки

Нежные отбивные из куриной грудки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриные грудки — 500 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Мускатный орех (молотый)
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте поперек волокон на пластины толщиной примерно 1 сантиметра.

2

Каждый кусочек заверните в пищевую пленку, отбейте молотком с двух сторон и посолите.

3

В яйца добавьте соль, сливки и размешайте вилкой до однородности.

4

Муку смешайте с мускатным орехом и высыпьте на широкую тарелку.

5

Отбивные обваляйте в муке, обмакните в кляр и выложите на разогретую сковородку с маслом.

6

Обжарьте 5 мин. с каждой стороны и выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ