Счётчик Яшы
​Нежные крабовые оладушки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Нежные крабовые оладушки

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Нежные крабовые оладушки

Нежные крабовые оладушки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Крабовые палочки — 5 шт.
  • Сыр (плавленый) — 80 г
  • Кабачки — 50 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Пшеничная мукаблинная — 3 ст. л
  • Майонез — 1 ст. л
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке.

2

Плавленого сыра нужно взять один брикет, натереть на крупной тёрке.

3

Взять половинку маленького кабачка и измельчить его на крупной тёрке, отжать от лишней влаги.

4

Смешать ингредиенты, добавить майонез и соль.

5

Разогреть сковороду с маслом.

6

Десертной ложкой выкладывать овощной фарш. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

7

Выложить на застеленное бумажным полотенцем блюдо, чтобы впитались излишки масла.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все рецепты

Вам также может понравиться