Нежные крабовые оладушки
Ingredients
- Крабовые палочки — 5 шт.
- Сыр (плавленый) — 80 г
- Кабачки — 50 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Пшеничная мукаблинная — 3 ст. л
- Майонез — 1 ст. л
- Масло подсолнечное — 4 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке.
2
Плавленого сыра нужно взять один брикет, натереть на крупной тёрке.
3
Взять половинку маленького кабачка и измельчить его на крупной тёрке, отжать от лишней влаги.
4
Смешать ингредиенты, добавить майонез и соль.
5
Разогреть сковороду с маслом.
6
Десертной ложкой выкладывать овощной фарш. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
7
Выложить на застеленное бумажным полотенцем блюдо, чтобы впитались излишки масла.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко