Счётчик Яшы
Нежнейшие постные голубцы на зубок, пошаговый видео рецепт
Постные блюда/ Простые рецепты

Нежнейшие постные голубцы на зубок

Рецепты » Постные блюда » Нежнейшие постные голубцы на зубок

Нежнейшие постные голубцы на зубок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • капуста пекинская - 2 штуки
  • брокколи - 200 граммов
  • стручковая фасоль - 200 граммов
  • морковь - 50 граммов
  • грибы - 200 граммов
  • лук - 1 штуку
  • картофель (пюре) - 300 граммов
  • приправы для овощей
  • Мелкая соль
  • майонез (постный) - 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Листья пекинской капусты отделить и отварить в кипящей подсоленной воде пару мин..

2

Приготовить начинку. Замороженные брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и овощной приправой.

3

Маринованные или свежие грибы слегка обжарить с луком.

4

Соединить овощи с картофельным пюре и грибами. Хорошо перемешать.

5

Завернуть в листья пекинской капусты начинку.

6

Выложить голубцы в емкость для запекания.

7

Постный майонез развести немного водой и полить им сверху голубцы.

8

Потушить при 200 градусах примерно 15-20 мин.. Можно не запекать голубцы, а слегка обжарить на сковороде, до румяной корочки и подать сразу к столу.

9

Я подаю эти голубцы с соевым соусом и васаби.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться