Нежнейшие постные голубцы на зубок
Ingredients
- капуста пекинская - 2 штуки
- брокколи - 200 граммов
- стручковая фасоль - 200 граммов
- морковь - 50 граммов
- грибы - 200 граммов
- лук - 1 штуку
- картофель (пюре) - 300 граммов
- приправы для овощей
- Мелкая соль
- майонез (постный) - 100 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Листья пекинской капусты отделить и отварить в кипящей подсоленной воде пару мин..
2
Приготовить начинку. Замороженные брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и овощной приправой.
3
Маринованные или свежие грибы слегка обжарить с луком.
4
Соединить овощи с картофельным пюре и грибами. Хорошо перемешать.
5
Завернуть в листья пекинской капусты начинку.
6
Выложить голубцы в емкость для запекания.
7
Постный майонез развести немного водой и полить им сверху голубцы.
8
Потушить при 200 градусах примерно 15-20 мин.. Можно не запекать голубцы, а слегка обжарить на сковороде, до румяной корочки и подать сразу к столу.
9
Я подаю эти голубцы с соевым соусом и васаби.