Счётчик Яшы
​Рулет "Белоснежка" — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Нежнейший рулет белоснежка

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Рулеты » Нежнейший рулет белоснежка

Нежнейший рулет белоснежка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Майонез или сметана — 190 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сыр плавленый — 2 шт.
  • Укроп свежий и чёрный перчик — на ваше усмотрение
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Поваренная соль по вкусу
  • Морковь — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сыр убрать в морозилку на двадцать минут.

2

Яйца разбить в миску. Добавить соль и черный перец по вкусу и взбить венчиком.

3

Добавить майонез (130 г) и перемешать до однородности. Вместо майонеза можно использовать сметану.

4

В форму для запекания постелить пергамент.

5

Морковь очистить и овощечисткой нарезать ленты, плунжером выдавить цветочки и выложить на пергамент, положить веточки укропа, создавая композицию.

6

Очень аккуратно вылить тесто на цветы, делать это нужно медленно, иначе цветы всплывут.

7

Выпекать в горячей духовке до светло-золотистого цвета, десять минут при температуре 180°C.

8

Определить готовность омлета очень просто, если омлет начал пузыриться — он готов.

9

Пока печется омлет, приготовить начинку.

10

Сыр убрать предварительно на двадцать минут в морозилку, а затем натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп.

11

В массу добавить сметану или майонез (60 г) и тщательно перемешать.

12

Готовый омлет достать из духовки, дать немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом, перевернуть на пищевую пленку.

13

Очень аккуратно снять пергамент, чтобы не порвать омлет.

14

Если получились не очень ровные края — расстраиваться не стоит, их потом все равно не будет видно.

15

Равномерно распределяя при помощи мокрой ложки, выложить начинку на омлет.

16

Держа за край пленки, от себя скрутить омлет с начинкой в рулет.

17

Рулет завернуть в эту же пленку, обязательно завернув и края рулета.

18

Рулет лучше готовить накануне вечером или оставить на пару часов для пропитки. Хранить в холодильнике.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться