Счётчик Яшы
Нежная куриная грудка по методу су-вид в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Нежная куриная грудка по методу су-вид в мультиварке

Рецепты » Простые рецепты » Нежная куриная грудка по методу су-вид в мультиварке

Нежная куриная грудка по методу су-вид в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • куриная грудка(филе) 800 гр
  • оливковое масло 5 столовой ложки
  • прованские травы 2 чайная ложка
  • Мелкая соль
  • черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе хорошо помыть, обрезать жир и пленки, обсушить. Посыпать прованскими травами или специями для курицы, немного посолить и поперчить, полить оливковым маслом, помассировать мясо и оставить минимум на час, чтобы мясо немного промариновалось.

2

Поместить в пакет куриное филе и освободить от воздуха, высосав его коктейльной трубочкой. Для удобства пакет с двух сторон закрыть замком, оставив открытым только 2 см для трубочки. Останется только быстро закрыть, когда удалите воздух из пакета. Весь воздух, конечно, не удалить, но со временем можно приспособиться делать это по максимуму. Воздух удаляется для того, чтобы между водой и мясом не было никаких преград, кроме тоненького пакета, чтобы мясо равномерно нагревалось со всех сторон, чтобы сок оставался внутри, а специи максимально впитывались.

3

Залить в мультиварку горячую воду, примерно 2 литра. Нужно, чтобы пакеты с грудкой полностью были погружены в воду. Закрыть мультиварку. Выставить в ручном режиме время приготовления 1 час. Выставить в ручном режиме температуру приготовления 70 градусов. Когда прозвучит сигнал, извлечь пакеты с мясом из мультиварки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться