Счётчик Яшы
Невероятная рыбная солянка с соленой форелью , пошаговый видео рецепт
Блюда из форели/ Солянка

Невероятная рыбная солянка с соленой форелью

Рецепты » Первые блюда » Супы » Невероятная рыбная солянка с соленой форелью

Невероятная рыбная солянка с соленой форелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • рыбный бульон – 1 литр
  • филе зубатки – 200 граммов
  • филе слабосоленой форели – 200 граммов
  • филе лосося – 200 граммов
  • филе окуня – 200 граммов
  • каперсы – 40 граммов
  • таджаские оливки – 40 граммов
  • лавровый лист – 4 шт
  • огурцы соленые – 60 граммов
  • лук белый – 60 граммов
  • масло оливковое – 40 граммов
  • томатная паста – 4 столовой ложки
  • сметана – 4 столовой ложки
  • укроп – 8 граммов
  • сегменты лимона без кожи для украшения
  • багет для подачи
  • плавленый сыр для подачи
  • щучья икра для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать в произвольной форме и обжарить в сотейнике на оливковом масле.

2

Влить в сотейник рыбный бульон и добавить томатную пасту, мелко рубленные соленые огурцы, оливки, лавровый лист и каперсы.

3

Довести до кипения, добавить крупно нарезанное филе зубатки, лосося и окуня, варить до готовности.

4

Солянку перелить в тарелку, по центру разместить куски отварной рыбы и сверху – филе форели с/с.

5

Украсить крупными каплями сметаны, свежим укропом и сегментами лимона. Подавать с намазанными плавленным сыром кусками багета и щучьей икрой.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться