Невероятная рыбная солянка с соленой форелью
Ingredients
- рыбный бульон – 1 литр
- филе зубатки – 200 граммов
- филе слабосоленой форели – 200 граммов
- филе лосося – 200 граммов
- филе окуня – 200 граммов
- каперсы – 40 граммов
- таджаские оливки – 40 граммов
- лавровый лист – 4 шт
- огурцы соленые – 60 граммов
- лук белый – 60 граммов
- масло оливковое – 40 граммов
- томатная паста – 4 столовой ложки
- сметана – 4 столовой ложки
- укроп – 8 граммов
- сегменты лимона без кожи для украшения
- багет для подачи
- плавленый сыр для подачи
- щучья икра для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезать в произвольной форме и обжарить в сотейнике на оливковом масле.
2
Влить в сотейник рыбный бульон и добавить томатную пасту, мелко рубленные соленые огурцы, оливки, лавровый лист и каперсы.
3
Довести до кипения, добавить крупно нарезанное филе зубатки, лосося и окуня, варить до готовности.
4
Солянку перелить в тарелку, по центру разместить куски отварной рыбы и сверху – филе форели с/с.
5
Украсить крупными каплями сметаны, свежим укропом и сегментами лимона. Подавать с намазанными плавленным сыром кусками багета и щучьей икрой.
Интересные рецепты Смотреть все