Счётчик Яшы
Несладкие оладьи с гороховой подливкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Видео-рецепт несладких оладий с гороховой подливкой

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Видео-рецепт несладких оладий с гороховой подливкой

Несладкие оладьи с гороховой подливкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука 12 стак.
  • Пищевая сода 4 ч. л.
  • Мелкая соль 5 ст. л.
  • Яйцо куриное 12 шт.
  • Свежее молоко 5 стак.
  • Сливочное масло 560 гр.
  • Свежие зерна кукурузы 4 стак.
  • Зеленый сухой горох 4, 5 кг
  • Сельдерей 1 пучок
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 4 шт.
  • Перец черный молотый 2 ст. л.
  • Лавровый лист
  • 2 шт.
  • Чеснок 110 гр.
  • Зеленый перец чили 750 гр.
  • Тертый сыр 450 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вареный горох с черными крапинками: сложить в кастрюлю 4,5 кг сухого гороха с черными крапинками, 1 мелко нарезанный пучок сельдерея, 2 мелко нарезанные желтые луковицы, 4 нарезанные дольками моркови, 4 ст. л. соли, 2 ст. л. черного перца, 2 лавровых листа, 110 грамм очищенных цельных зубчиков чеснока.

2

Залить водой.

3

Варить 45 минут (при необходимости добавить воды).

4

Подливка к оладьям: смешать 8 стаканов вареного гороха с черными крапинками, 750 грамм зеленого перца чили, 450 грамм тертого сыра и 220 грамм растопленного сливочного масла.

5

Треть полученной смеси измельчить в миксере.

6

Смешать с оставшимися двумя третями.

7

Разогреть на водяной бане, пока сыр не расплавится.

8

Оладьи: смешать все оставшиеся сухие ингредиенты.

9

Добавить все остальное и как следует перемешать.

10

Разогреть сковородку с растительным маслом и жарить оладьи до золотисто-коричневой корочки.

Питание

  • 2581 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться