Счётчик Яшы
Немецкие пасхальные зайцы, пошаговый видео рецепт на 958 ккал
Выпечка

Немецкие пасхальные зайцы

Рецепты » Выпечка » Немецкие пасхальные зайцы

Немецкие пасхальные зайцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 шт.
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • яйцо – 5 шт
  • 4 чайная ложка ванильного сахара
  • 6 столовая ложка теплой воды
  • Пшеничная мука – 125 граммов
  • 175 граммов сахара
  • 3 столовой ложки крахмала
  • Мелкая соль
  • специальные формы для выпечки в виде зайца
  • сливочное масло для формы
  • 1 столовая ложка любых молотых орехов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просеять, смешать с крахмалом и разрыхлителем. Духовку разогреть до 180°С. Формы смазать маслом. В глубокую миску поместить яйца, сахар, соль и ванильный сахар, добавить воду.

2

Перемешать блендером сначала на минимальной скорости, затем ее увеличить и взбивать смесь в течение 7 мин.. Добавить мучную смесь и орехи, осторожно перемешать и выложить в формы. Выпекать в духовке 35–40 мин..

3

Дать немного остыть в формах, выложить на решетку, дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой. Можно украсить изюмом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться