Счётчик Яшы
Настоящая итальянской паста со сливочным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Настоящая итальянской паста со сливочным соусом

Настоящая итальянской паста со сливочным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Картофель — 10 шт.
  • Сыр пармезан — 1 чашка
  • тимьян свежий — 10 веточек
  • мелкая соль и специи
  • оливковое масло — примерно 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковороде растапливаем сливочное масло

2

Растопите сливочное масло на сковороде до жидкого состояния

3

На крупной терке натираем сыр

4

Натрите твердый сыр на крупную терку

5

Выкладываем сыр на сковороду и на медленном огне дожидаемся, когда он расплавится, и выливаем туда сливки, добавляем соли, специи, травы и даем прокипеть мин. три

6

Растопите сыр на сковороде, после чего влейте туда же сливки, посолите и добавьте специи и травы

7

Не переставая помешивать сливочный соус для пасты, нарезаем ветчину на тонкие, но не очень мелкие квадратики (примерно 2 на 2 см. )

8

Нарежьте ветчину кусочками 2 на 2 см, как на фото

9

В отдельной сковороде обжариваем кусочки ветчины, смешиваем сливочно-сырную массу и ветчинные ломтики, гасим огонь

10

Обжарьте ветчину с обеих сторон в отдельной сковороде затем смешайте со сливочно-сырнй массой

11

Отвариваем макароны в подсоленной воде примерно 7 мин.

12

Сварите макароны в соленой воде до готовности

13

Перемешиваем сливочную основу и макароны, подаем к столу в теплом виде. Заправьте макароны сливочно-сырным соусом с ветчиной и подавайте к стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ