Настоящая итальянской паста со сливочным соусом
Ingredients
- Картофель — 10 шт.
- Сыр пармезан — 1 чашка
- тимьян свежий — 10 веточек
- мелкая соль и специи
- оливковое масло — примерно 80 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
На сковороде растапливаем сливочное масло
Растопите сливочное масло на сковороде до жидкого состояния
На крупной терке натираем сыр
Натрите твердый сыр на крупную терку
Выкладываем сыр на сковороду и на медленном огне дожидаемся, когда он расплавится, и выливаем туда сливки, добавляем соли, специи, травы и даем прокипеть мин. три
Растопите сыр на сковороде, после чего влейте туда же сливки, посолите и добавьте специи и травы
Не переставая помешивать сливочный соус для пасты, нарезаем ветчину на тонкие, но не очень мелкие квадратики (примерно 2 на 2 см. )
Нарежьте ветчину кусочками 2 на 2 см, как на фото
В отдельной сковороде обжариваем кусочки ветчины, смешиваем сливочно-сырную массу и ветчинные ломтики, гасим огонь
Обжарьте ветчину с обеих сторон в отдельной сковороде затем смешайте со сливочно-сырнй массой
Отвариваем макароны в подсоленной воде примерно 7 мин.
Сварите макароны в соленой воде до готовности
Перемешиваем сливочную основу и макароны, подаем к столу в теплом виде. Заправьте макароны сливочно-сырным соусом с ветчиной и подавайте к стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев