Счётчик Яшы
Настойка на березовых почках — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Настойки

Видео-рецепт настойки на березовых почках

Рецепты » Как приготовить гуляш? » Видео-рецепт настойки на березовых почках

Настойка на березовых почках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15960 мин.

Ingredients

  • Водка — 1 л.
  • Сок березовый — 100 мл
  • Мёд — 50 гр.
  • Почки березовые — 40 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте чистую банку и выложите туда почки.

2

С помощью деревянной толкушки разомните их как следует.

3

Через пару минут добавьте мед, продолжая разминать.

4

Оставьте на полчасика.

5

Влейте следом водку (также можно использовать качественный самогон).5 Накройте банку крышкой и уберите ее в темное место на пару недель.

6

Учтите, что лучше всего хранить настойку не в подвале, а при комнатной температуре.

7

Рекомендую также ежедневно аккуратно встряхивать банку.

8

Готовую настойку обязательно следует процедить, чтобы удалить почки.

9

И вот в процеженный напиток предлагаю влить березовый сок.

10

Вот теперь можно убрать банку в подвал (или другое прохладное место) на 4 дня.

11

Все, можно пробовать, что получилось!

Питание

  • 213 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться