Счётчик Яшы
Наливка сливовая на водке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Наливка

Видео-рецепт наливки сливовой на водке

Рецепты » Алкогольные коктейли » Наливка » Видео-рецепт наливки сливовой на водке

Наливка сливовая на водке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 37 д 20 мин.

Ingredients

  • Сливы — 1 кг
  • Песочный сахар — 300 гр.
  • Водка — 400 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вооружаемся поспевшими сливами, и разделяем их на аккуратные половинки при помощи ножа.

2

Косточки все выбрасываем.

3

Сами сливы засовываем в крупную бутылку, или лучше банку.

4

Чем шире будет горлышко у стеклотары, тем легче будет потом извлекать набухшие сливы.

5

Добавляем в емкость 300 грамм сахара.

6

Накрываем горлышко марлей, которая будет работать как фильтр, пропуская внутрь воздух, но не пыль.

7

Стеклотару оставляем печься на солнце в течение нескольких дней, за которые слива пустит обильные соки.

8

Не стесняйтесь перетряхивать емкость, так слива даст больше соком.

9

Наливаем в емкость со сливами водку.

10

Ягоды должны быть полностью поглощены под смесью сока и водки.

11

Переносим емкость в холодильник, погреб, или другой уголок, где прохладно и темно.

12

Там сливовая наливка дозревает целый месяц.

13

Готовый алкогольный напиток фильтруем чистой марлей и разливаем в более приятные глазу бутыли.

Питание

  • 150 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Наливка сливовая на водке»?

— Сливы — 1 кг, Песочный сахар — 300 гр. • Водка — 400 мл

Сколько минут готовится наливка сливовая на водке?

— Наливка сливовая на водке можно приготовить примерно за 37 д 20 мин..

Сколько калорий в «Наливке сливовая на водке»?

— Если готовить блюдо на 12 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 150 ккал.

Как сделать Сливовую?

— Помытые сливы (по желанию удалить косточки) сложить в стеклянную банку или другую емкость, залить водкой (должна перекрывать слой плодов минимум на 3 см). 2. Плотно закрыть емкость и поставить в темное место с комнатной температурой на 40 дней для выдержки. Раз в 5 дней взбалтывать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться