Налистники с творогом и изюмом
Ingredients
- 400 гр. муки
- 4 яйца
- 100 гр.сливочного масла
- 800 мл молока
- 3 ст. л. сахара
- 400 гр.однородного творога
- 50 гр.изюма
- 2 яйца
- 50 гр.жирной сметаны
- 3 ст. л. меда
Пошаговая рецепт приготовления
Для блинчиков яйца взбейте с сахаром добела, добавьте частями молоко комнатной температуры, тщательно перемешайте. Растопите и остудите 2 ст. л. сливочного масла.
Добавьте в яично-молочную смесь просеянную муку, растопленное масло и соль, хорошо перемешайте. Выпеките тонкие блинчики на разогретой и смазанной маслом сковороде.
Для начинки изюм переберите, при необходимости промойте и залейте кипятком на 15 мин. Творог протрите через мелкое сито или пропустите через мясорубку.
Добавьте в начинку сметану, яйца, мед и изюм и хорошенько перемешайте.
На каждый блинчик выложите 1–2 ст. л. творожной начинки и сверните в трубочку, оставляя края открытыми.
Разогрейте духовку до 170 °С. Смажьте маслом форму для запекания и выложите в нее блинчики. Залейте оставшимся растопленным маслом и запекайте в духовке до румяной корочки, примерно 15 мин.
Питание
-
745,7 Калорий
-
81,9g Углеводы
-
29 g Протеин