Начос с чоризо
Ingredients
- 2 лепешки тортилья без добавок
- 200 граммов острой чоризо или других острых колбасок для жарки
- 10–12 столовая ложка закуски из черной фасоли
- 200 граммов чеддера или другого полутвердого сыра
- маленький пучок кинзы
- кукурузное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налейте в большую сковороду масло слоем примерно 1 см. Обжарьте лепешки с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 15 сек. с каждой стороны. Готовые лепешки выложите на бумажные полотенца.
2
Нарежьте чоризо тонкими кружочками. Обжарьте их в другой сковороде до румяности, переворачивая, 5–7 мин
3
Натрите сыр на крупной терке. Смажьте каждую лепешку закуской из черной фасоли, сверху выложите чоризо и посыпьте сыром.
4
Положите получившиеся начос на противень, запекайте в разогретой до 170 °С духовке до коричневой корочки, 15–20 мин.. Разрежьте каждую лепешку на 8 частей и подавайте, посыпав листьями кинзы.