Счётчик Яшы
Начинка для блинов с куриной печенкой, пошаговый видео рецепт на 313 ккал
Простые рецепты

Начинка для блинов с куриной печенкой

Рецепты » Простые рецепты » Начинка для блинов с куриной печенкой

Начинка для блинов с куриной печенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 400 граммов куриной печенки
  • 4 средние луковицы
  • 4 яйца
  • 2 столовая ложка сливочного масла
  • 3 столовой ложки растительного масла
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите яйца в кипящей воде, 8 мин.. Остудите под проточной холодной водой, очистите и мелко порубите.

2

Очистите лук и нарежьте как можно мельче. В глубокой сковороде нагрейте сливочное масло, положите лук, обжаривайте на небольшом огне, помешивая, 10 мин.. Выложите лук в миску, добавьте яйца. В ту же сковороду, где жарился лук, добавьте растительное масло, положите печенку, прикройте смятой фольгой и жарьте на среднем огне, один раз перевернув (острожно, печенка брызгается!) примерно 7 мин..

3

Выложите печенку к луку, перемешайте и оставьте на 10 мин.. Затем порубите погружным блендером или ножом. У вас должен получиться грубый паштет. Посолите, поперчите и используйте как начинку или намазку к блинам.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться