Начинка для блинчиков с рыбой
Ingredients
- 300 граммов филе красной рыбы
- 150 граммов филе скумбрии горячего копчения
- 1 небольшая луковица
- 1 небольшой пучок зеленого лука
- 60 граммов сливочного масла
- 2 столовая ложка растительного масла
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Красную рыбу сварите на пару, примерно 8 мин.. Остудите, удалите кожу, внимательно проверьте, нет ли костей, руками разберите рыбу на небольшие кусочки. Размягчите сливочное масло. Мелко нарежьте копченую рыбу и зеленый лук. Очистите репчатый лук и нарежьте как можно мельче. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте репчатый лук на среднем огне, 5 мин..
2
Добавьте зеленый лук, обжаривайте еще 1 мин.. Снимите с огня и остудите. Смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. Если хотите, чтобы фарш был абсолютно однородным, можете взбить его блендером. Используйте как начинку или намазку к блинам.