Мятный соус с кинзой и чесноком
Ingredients
- Мята — 100 гр.
- Кинза — 30 гр.
- Лимон — половина
- чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 100 мл.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кинзу и мяту отделите от жестких стеблей, измельчите в блендере.
2
Добавьте сок из половины лимона, цедры, соль, сахар и масло.
3
Выдавите через пресс чеснок, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев