Мятные кабачки с сыром буррата и обжаренными томатами черри
Ingredients
- 1 Шт. Кабачок или цукини маленький
- 1 шт. Сыр буррата
- 5 шт. Черри
- 1.5 ст. л. Оливковое масло для жарки
- свежемолотый чёрный перец
- сухая мята
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреваем сковороду с маслом.
2
Кабачок нарезаем на слайсы. Солим кабачок, перчим и припудриваем сухой мятой.
3
Выкладываем кабачок на сковороду и обжариваем по 3 мин. Зависит от толщины нарезанного кабачка (или цукини). Они должны быть хрустящие. Не надо их жарить до посинения.
4
Выкладываем обжаренные, хрустящие кабачки в тарелку, сверху кладем сыр буррату.
5
В сковороду, где обжаривали кабачки, бросаем раздавленный широким лезвием ножа зубчик чеснока и горсть томатов черри. Солим.
6
Обжариваем буквально 5 мин. на среднем огне.
7
Разрезаем томаты пополам и выкладываем к сыру и кабачкам.
8
Добавляем рукколу и сбрызгиваем оливковым маслом 'Extra Virgin'.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев