Счётчик Яшы
Мятные кабачки с сыром буррата и обжаренными томатами черри | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Мятные кабачки с сыром буррата и обжаренными томатами черри

Мятные кабачки с сыром буррата и обжаренными томатами черри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Шт. Кабачок или цукини маленький
  • 1 шт. Сыр буррата
  • 5 шт. Черри
  • 1.5 ст. л. Оливковое масло для жарки
  • свежемолотый чёрный перец
  • сухая мята
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем сковороду с маслом.

2

Кабачок нарезаем на слайсы. Солим кабачок, перчим и припудриваем сухой мятой.

3

Выкладываем кабачок на сковороду и обжариваем по 3 мин. Зависит от толщины нарезанного кабачка (или цукини). Они должны быть хрустящие. Не надо их жарить до посинения.

4

Выкладываем обжаренные, хрустящие кабачки в тарелку, сверху кладем сыр буррату.

5

В сковороду, где обжаривали кабачки, бросаем раздавленный широким лезвием ножа зубчик чеснока и горсть томатов черри. Солим.

6

Обжариваем буквально 5 мин. на среднем огне.

7

Разрезаем томаты пополам и выкладываем к сыру и кабачкам.

8

Добавляем рукколу и сбрызгиваем оливковым маслом 'Extra Virgin'.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ