Мясо в медово-горчичном соусе
Ingredients
- Свинина (шея) — 1, 5 кг
- мед — 2 ст. л.
- Горчица (острая) — 2 ст. л.
- Зернистая горчица — 2 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчика
- соль (без горки) — 2 ч. л.
- Зелень (для подачи) — пару веточек
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо промойте, обсушите бумажными полотенцами и очистите от лишних пленочек.
2
Смешайте оливковое масло, мёд, соль, измельченный чеснок и оба вида горчицы.
3
Щедро смажьте свинину этим маринадом, накройте фольгой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
4
Выложите мясо на противень и отправьте в разогретую до 180℃ духовку на 1,5 ч..
5
Убавьте температуру до 160℃ и готовьте ещё 20 мин..
6
Готовое запеченное мясо нарежьте кусочками и украсьте зеленью.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев