Счётчик Яшы
Мясо в медово-горчичном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Мясо в медово-горчичном соусе

Мясо в медово-горчичном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Свинина (шея) — 1, 5 кг
  • мед — 2 ст. л.
  • Горчица (острая) — 2 ст. л.
  • Зернистая горчица — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • соль (без горки) — 2 ч. л.
  • Зелень (для подачи) — пару веточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо промойте, обсушите бумажными полотенцами и очистите от лишних пленочек.

2

Смешайте оливковое масло, мёд, соль, измельченный чеснок и оба вида горчицы.

3

Щедро смажьте свинину этим маринадом, накройте фольгой и оставьте при комнатной температуре на 1 час.

4

Выложите мясо на противень и отправьте в разогретую до 180℃ духовку на 1,5 ч..

5

Убавьте температуру до 160℃ и готовьте ещё 20 мин..

6

Готовое запеченное мясо нарежьте кусочками и украсьте зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ