Мясо для пельменей
Ingredients
- Говядина — 300 гр.
- Свинина — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Питьевая вода — 100 мл.
- Песочный сахар — 1 гр.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Перец — 0, 5 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выберите мясо для фарша.
2
Для этого возьмите мякоть говядины и свинины.
3
Затем мясо тщательно помойте. Срежьте пленки (обычно их много на говядине).
4
Нарежьте мясо на куски, которые удобно пропускать через мясорубку.
5
Лук очистите от шелухи.
6
Разрежьте луковицу на несколько кусков.
7
Измельчите свинину и говядину вместе с луком, прокрутив через мясорубку.
8
В перекрученное с луком мясо добавьте немного холодной воды.
9
Посолите. По вкусу поперчите. Хорошенько перемешайте. Фарш тщательно вымесите. Затем его отбейте, используя для этого дно глубокой миски или разделочную доску.
10
После этого фарш будет готов к лепке пельменей.
Питание
-
188 Калорий