Счётчик Яшы
Мясо для пельменей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Видео-рецепт мяса для пельменей

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Пельмени » Видео-рецепт мяса для пельменей

Мясо для пельменей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Говядина — 300 гр.
  • Свинина — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Песочный сахар — 1 гр.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Перец — 0, 5 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выберите мясо для фарша.

2

Для этого возьмите мякоть говядины и свинины.

3

Затем мясо тщательно помойте. Срежьте пленки (обычно их много на говядине).

4

Нарежьте мясо на куски, которые удобно пропускать через мясорубку.

5

Лук очистите от шелухи.

6

Разрежьте луковицу на несколько кусков.

7

Измельчите свинину и говядину вместе с луком, прокрутив через мясорубку.

8

В перекрученное с луком мясо добавьте немного холодной воды.

9

Посолите. По вкусу поперчите. Хорошенько перемешайте. Фарш тщательно вымесите. Затем его отбейте, используя для этого дно глубокой миски или разделочную доску.

10

После этого фарш будет готов к лепке пельменей.

Питание

  • 188 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться