Мясные рулетики с курицей
Ingredients
- Свинина — 800 гр.
- Куриный Свежий фарш — 400 гр.
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука — 1 стак.
- Панировочные сухари — 1 стак.
- Мелкая соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо нарежьте пластинами поперек волокон.
Отбейте с обеих сторон, накрыв мясо пленкой.
Не солите.
Куриное филе пропустите через мясорубку и добавьте соль, смесь перцев и измельченный чеснок.
Перемешайте начинку.
Тонким слоем распределите ее на пласте мяса, не доходя до края.
Аккуратно сверните рулет.
Взболтайте яйца.
Запанируйте рулетики, окунув их сначала в муку, затем в яйцо, в конце - в панировочные сухари.
Отправьте рулетики в морозилку на 15 минут.
Хорошо разогрейте в сковороде большое количество растительного масла и обжарьте рулетики с одной стороны.
Затем уменьшите огонь, переверните рулетики и доведите до готовности под крышкой.
Можно слегка обжарить рулетики с обеих сторон, затем довести их до готовности в духовке - выбирайте сами.
Питание
-
146 Калорий