Счётчик Яшы
Мясные пирожки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт мясных пирожков

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Видео-рецепт мясных пирожков

Мясные пирожки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ingredients

  • дрожжи — 8 гр.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • яйцо — 3 шт.
  • Свежее молоко — 180 мл.
  • Песочный сахар Пшеничная мука — 650 гр.
  • масло растительное — 50 мл.
  • свинина — 500 гр.
  • говядина — 500 гр.
  • картофель — 5 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • черный перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Насыпаем в миску сухие дрожжи, заливаем водой комнатной температуры и размешиваем венчиком.

2

Оставляем набухать.

3

Берем ещё одну миску и отправляем в нее 2 яйца, взбиваем венчиком.

4

Добавляем 150 мл молока, 3 ст. л. сахара, 1 чайную ложку соли, 50 мл растительного масла и взбиваем.

5

Заливаем яичную массу в дрожжи.

6

Просеиваем 650 граммов муки, добавляем в получившуюся смесь и перемешиваем.

7

Выкладываем тесто на стол и в течение 10 минут замешиваем.

8

Формуем из теста шар, оборачиваем пищевой пленкой и оставляем на 40 минут.

9

Приготовим начинку.

10

Нарезаем свинину и говядину на небольшие кусочки.

11

Очищаем картофель и лук, нарезаем некрупным кубиком и отправляем к мясу.

12

Солим и перчим.

13

Перемешиваем.

14

Делим тесто не небольшие заготовки (примерно 20 штук).

15

Раскатываем заготовки в форме лепешки, выкладываем сверху начинку и закрепляем.

16

Накрываем противень пергаментом и выкладываем пирожки.

17

Приготовим льезон.

18

Смешиваем в миске 1 яйцо, 30 мл молока и взбиваем.

19

Смазываем смесью пирожки и отправляем в духовку.

20

Выпекаем при температуре 190° в течение 30-35 минут.

21

Мясные пирожки готовы.

Питание

  • 187 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться