Мясной рулет на гриле
Ingredients
- Говяжий фарш 500 гр.
- Бекон 150 гр.
- Твердый сыр 100 гр.
- Соус барбекю 200 мл.
- Паприка 2 щеп Черный перец (молотый) 1 щеп Соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разместите на коврике для сворачивания суши тонкие ломтики бекона.
2
Говяжий фарш посолите, добавьте специи по своему усмотрению.
3
Бекон покройте тонким слоем фарша.
4
Нарежьте сыр узкими и длинными полосочками и поместите их на мясо.
5
Поднимайте и загибате край коврика, формируя ролл.
6
Чтобы мясо не прилипло к решетке гриля, перед нагреванием смажьте ее растительным маслом.
7
Готовьте мясные рулеты на гриле при температуре 180 °C 25 минут.
8
Затем покройте рулеты соусом барбекю и готовьте их ещё 10 минут.
9
Через 5 минут нанесите ещё один слой соуса.
10
Готовые роллы можно обвалять в чипсах, сухариках или жареном луке.
11
Нарежьте их, и блюдо готово!
Питание
-
1011 Калорий