Счётчик Яшы
Мягкое творожное печенье, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Мягкое творожное печенье

Рецепты » Выпечка » Мягкое творожное печенье

Мягкое творожное печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • творог 250 граммов
  • сахар 30 граммов
  • мука 210 граммов
  • масло сливочное 80 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску высыпать муку и кусочки сливочного масла. Перетереть в крошку. Добавить творог и замесить тесто.

2

Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать (не очень тонко). Стаканом вырезать круги.

3

Круг макнуть одной стороной в сахар, сложить пополам сахаром внутрь, и снова сложить пополам, а потом обмакнуть в сахар со всех сторон.

4

Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пекарской бумагой и выложить печенье. Выпекаем 25 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться