Мягкие отбивные из свинины в духовке
Ingredients
- Свинина (вырезка) — 600 гр.
- Яйца куриные — 3 яйца
- майонез — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 1 стакан
- пшеничная мука — 3 ст. л.
- Паприка — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину промойте, тщательно обсушите и нарежьте пластинами толщиной 1,5 сантиметра.
2
Заверните каждый кусочек в пищевую пленку и хорошенько отбейте молотком с обеих сторон.
3
Выложите отбивные на тарелку, присыпьте солью, паприкой и молотым перцем. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
4
Муку и панировочные сухари высыпьте на разные тарелки.
5
Яйца слегка взбейте с солью, молотым перцем и майонезом.
6
Обваляйте отбивные в муке, обмакните в кляр и хорошенько вываляйте в сухарях.
7
Разогрейте масло на сковороде, выложите отбивные и слегка обжарьте на быстром огне.
8
Застелите противень фольгой, выложите отбивные и запекайте в духовке 20-25 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев