Счётчик Яшы
Мягкие отбивные из свинины в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Мягкие отбивные из свинины в духовке

Мягкие отбивные из свинины в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина (вырезка) — 600 гр.
  • Яйца куриные — 3 яйца
  • майонез — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 стакан
  • пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Паприка — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, тщательно обсушите и нарежьте пластинами толщиной 1,5 сантиметра.

2

Заверните каждый кусочек в пищевую пленку и хорошенько отбейте молотком с обеих сторон.

3

Выложите отбивные на тарелку, присыпьте солью, паприкой и молотым перцем. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.

4

Муку и панировочные сухари высыпьте на разные тарелки.

5

Яйца слегка взбейте с солью, молотым перцем и майонезом.

6

Обваляйте отбивные в муке, обмакните в кляр и хорошенько вываляйте в сухарях.

7

Разогрейте масло на сковороде, выложите отбивные и слегка обжарьте на быстром огне.

8

Застелите противень фольгой, выложите отбивные и запекайте в духовке 20-25 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ