Морской окунь на мангале на решетке
Ingredients
- Морской окунь (400—600 г) — 1 тушка
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- розмарин
- морская соль — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Окунь очистите от чешуи, выпотрошите, тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2
Щедро натрите рыбу со всех сторон солью и специями. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 15 мин. при комнатной температуре.
3
Смажьте рыбу смесью из лимонного сока и оливкового масла. Снова накройте пленкой и уберите в сторону на 1 час.
4
Выложите морского окуня на решетку и готовьте по 5 мин. с каждой стороны. Время приготовления может меняться в зависимости от размеров рыбы.
5
Подавайте с лимоном, свежей зеленью и соусами.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев