Счётчик Яшы
Морской окунь на мангале на решетке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Морской окунь на мангале на решетке

Морской окунь на мангале на решетке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Морской окунь (400—600 г) — 1 тушка
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • розмарин
  • морская соль — 0, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Окунь очистите от чешуи, выпотрошите, тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем.

2

Щедро натрите рыбу со всех сторон солью и специями. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 15 мин. при комнатной температуре.

3

Смажьте рыбу смесью из лимонного сока и оливкового масла. Снова накройте пленкой и уберите в сторону на 1 час.

4

Выложите морского окуня на решетку и готовьте по 5 мин. с каждой стороны. Время приготовления может меняться в зависимости от размеров рыбы.

5

Подавайте с лимоном, свежей зеленью и соусами.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ