Счётчик Яшы
Морс из черноплодной рябины с медом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Морс

Видео-рецепт морса из черноплодной рябины с медом

Рецепты » Морс » Видео-рецепт морса из черноплодной рябины с медом

Морс из черноплодной рябины с медом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 3 ч. 40 мин.

Ingredients

  • 2 стак.
  • черноплодной рябины 1 стак.
  • Песочного сахара 1 л.
  • бутилированной воды 1 лимон 1/4—половину стак.
  • меда гроздь обыкновенной рябины, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Переберите ягоды, убрав веточки.

2

Растолките ягоды и засыпьте сахаром, дайте настояться в течение нескольких часов.

3

Снимите цедру с лимона, выжмите сок.

4

Положите рябину в сито, установите над миской.

5

Потолките, отожмите сок.

6

Выжимки положите в сотейник, залейте бутилированной водой, добавьте цедру лимона, на небольшом огне доведите до кипения.

7

Если хотите получить напиток с пикантной горчинкой - положите также гроздь красной рябины (ягоды чуть раздавите).

8

Варите 5 мин Затем снимите с огня, настаивайте под крышкой 20 мин Смешайте отвар с соком и медом, размешайте до полного растворения меда.

9

Подавайте морс теплым или остывшим

Питание

  • 51 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться