Счётчик Яшы
Морковно-апельсиновый рулет с миндалем, пошаговый видео рецепт
Десерты

Морковно-апельсиновый рулет с миндалем

Рецепты » Десерты » Морковно-апельсиновый рулет с миндалем

Морковно-апельсиновый рулет с миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3
Время готовки: 2 Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • яйца 3 штуки
  • сахарная пудра 100 граммов
  • апельсин 1 штуку
  • морковь 400 граммов
  • крахмал кукурузный 3 столовой ложки
  • мука 3 столовой ложки
  • масло сливочное 40 граммов
  • творог 9% 200 граммов
  • молоко 60 миллилитров
  • ванилин 1 граммов
  • миндаль 90 граммов
  • сахар 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

На мелкой терке натереть цедру 1 апельсина и морковь.

2

Мякоть апельсина мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло (30 гр), добавить апельсиново-морковную смесь, готовим 15 мин. на среднем огне, перемешивая. Немного остудить.

3

Яйца отделить от желтков. В желтки добавить сахарную пудру (90 гр), взбить. Добавить муку и кукурузный крахмал, содержимое сковороды – перемешиваем.

4

В белки добавить щепотку соли и взбить до устойчивой пены. Переложить к морковному тесту и аккуратно перемешать, чтобы не повредить пузырьки.

5

Разогреваем духовку до 180 градусов.

6

Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Выложить тесто распределив по поверхности противеня. Выпекаем 15 мин..

7

В сотейник положить сливочное масло (10 гр), сахар, миндаль. Готовим 5 мин., на среднем огне постоянно перемешивая. Вынуть из сотейника, остудить. Затем отложить несколько орехов на украшение, остальные измельчить при помощи ножа или молотка.

8

Готовим крем. В чашу сложить творог, сахарную пудру (1 ст. л.), ванилин - перетереть, добавить молоко и взбить.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться