Морковно-луковые хлебцы
Ingredients
- морковь 2 шт.
- лук (репчатый) 1 шт.
- орехи (грецкие) 50 гр.
- крахмал кукурузный 50 гр.
- крупа манная 2 ст. л.
- Пищевая сода 1 щепотка
- Мелкая соль (у меня половину ч. л.) 1 по вкусу
- прованские травы 1 ч. л.
- Питьевая вода 140 мл.
- овсяные хлопья 8 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь почистить, сварить до готовности.
2
В блендере смешать морковь, лук, воду, прованские травы и соль.
3
Все измельчить в пюре.
4
Добавить соду, измельченные в блендере орехи, манку и овсяные хлопья, перемешать.
5
Добавить крахмал, ещё раз тщательно перемешать, оставить на 20 минут.
6
Противень застелить ковриком для выпечки, выложить на него массу толщиной 1-3 мм.
7
Выпекать 25 минут при 200 г.
8
Затем духовку выключить и подсушить в течение ч..
9
Достать, нарезать на ломтики и остудить до конца.
10
Наслаждаться вкуснейшими хлебцами!
Питание
-
220 Калорий