Мохито полезный с березовым соком
Ingredients
- лайм — 1 шт.
- мята — 6 мед — 4 шт.
- лед — 8 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мяту вымыть, листики отделить, разложить по стаканам.
2
Добавляем сахар (или мед, фруктозу).
3
1 кружочек лайма разрезаем на 2 части, отжимаем в стаканы, бросаем туда же.
4
2 кружочка разрезаем на 4 части, бросаем в стаканы.
5
Добавляем лед.
6
Перемешиваем все и хорошенько разминаем.
7
Нам нужен сок мяты и лайма - это самое вкусное! Я пользуюсь палочками для суши - очень удобно.
8
ещё рекомендуют пользоваться серебряными ложечками.
9
Заливаем березовым соком, вставляем трубочки, 2 тонких кружочка лайма надрезаем наполовину, цепляем на края стаканов.
10
Я ещё оставляю пару красивых верхушек мятных веточек и их тоже кладу в стакан.
11
Вуаля! Маленькая хитрость и большая радость в жару! 😉
Питание
-
177 Калорий