Моцарелла в панировке из кедровых орехов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой
Ingredients
- моцарелла - 125 граммов
- кедровые орехи - 10 граммов
- мякоть чиабатты – 15 граммов
- соус песто - 30 граммов
- микротравы - для украшения
- руккола - 10 граммов
- томаты - 70 граммов
- Мелкая соль
- оливковое масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мякоть чиабатты довести до хрустящего состояния на сковороде. Томат очистить от кожуры, нарезать кубиками, заправить солью и оливковым маслом.
2
Кедровые орехи и чиабатту пробить в блендере в очень мелкую крошку.
3
Смешать кедровые орехи, две трети соуса песто и сухарики, и обвалять в получившейся смеси моцареллу.
4
На тарелку выложить томаты, оставшийся соус песто, рукколу и моцареллу. Украсить блюдо микротравами.