Счётчик Яшы
Моцарелла в панировке из кедровых орехов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Моцарелла в панировке из кедровых орехов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой

Рецепты » Простые рецепты » Моцарелла в панировке из кедровых орехов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой

Моцарелла в панировке из кедровых орехов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • моцарелла - 125 граммов
  • кедровые орехи - 10 граммов
  • мякоть чиабатты – 15 граммов
  • соус песто - 30 граммов
  • микротравы - для украшения
  • руккола - 10 граммов
  • томаты - 70 граммов
  • Мелкая соль
  • оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мякоть чиабатты довести до хрустящего состояния на сковороде. Томат очистить от кожуры, нарезать кубиками, заправить солью и оливковым маслом.

2

Кедровые орехи и чиабатту пробить в блендере в очень мелкую крошку.

3

Смешать кедровые орехи, две трети соуса песто и сухарики, и обвалять в получившейся смеси моцареллу.

4

На тарелку выложить томаты, оставшийся соус песто, рукколу и моцареллу. Украсить блюдо микротравами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться