Мясо по французски от Ольги Матвей
Ingredients
- Лук
- Сыр
- Мясо (куриная грудинка или биточное мясо)
- Помидоры
- Ананасы
- Грибы
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить мясо по-французски от Ольги Матвей
Мы сделаем 2 вида мяса по-французски.
Мясо отбить до 5 мм.
Тонко кружочками режем помидор острым ножом.
Луковицу режем пополам, потом - полукольцами, тонко, потом - пополам.
Разделите на соломку.
Грибы режем соломкой, не сильно тонко, т.к.
они ужарятся.
Шляпки - дольками.
Как правильно отбить мясо?2.
Положите мясо в пакет, отбиваем с обеих сторон.
Обжарьте лук с грибами до золотистого цвета.
Мясо выкладываем на противень, посолив и поперчив с двух сторон.
Для тех, кто любит чеснок - намазываем на мясо майонез с чесноком.
Можно без майонеза, если любите жирнее.
Грибы выкладываем хорошим слоем сверху.
Кладём по ломтику помидора.
Притрушиваем сыром.
Сыра должно быть много.
Разогрейте духовку.
Ставим противень с мясом.
Курица печется мин. 15, говядина или свинина - мин. 40.
С ананасами: солим мясо с двух сторон, выкладываем на противень, кладём по ломтику ананаса, засыпаем сыром.
Мясо готово.
Очень вкусно получилось.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко