Мясные кексы с рисом
Ingredients
- Мясной фарш – 500 гр
- Белый рис – 1 стакан
- Яйца – 3 шт
- твёрдый сыр – 200 гр
- Оливки – 7 шт
- Бекон – 50 гр
- Поваренная соль – по вкусу
- Чёрный молотый перец – по вкусу
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис отварите в подсоленной воде до готовности.
2
Остудите. Вбейте в него 1 яйцо, добаьте мелко нарезанный бекон, перемешайте.
3
Добавьте в фарш 1 яйцо, посолите, поперчите, добавьте нарезанные кусочками сыр и маслины, хорошо перемешайте.
4
Выложите часть мясного фарша в формочки для кексов, смазанные маслом, на него выложите рисовую начинку, а сверху остальной фарш.
5
Разболтайте яйцо, смажьте поверхность кексов и поставьте в разогретую до 180ºС духовку на 30-40 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко