Мясной рулет из свинины с перцем и шпинатом
Ingredients
- Свиная вырезка - 500 гр
- Сыр "Фета" - 150 гр
- Шпинат - 200 гр
- Болгарский перец - 2-3 шт.
- Мелкая соль, специи - по вашему вкусу
- чёрный перец, паприка Масло оливковое - 1 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить мясной рулет из свинины с перцем и шпинатом.
Для мы начала разрезаем свиную вырезку вдоль .
Пласт нужно раскрыть, он должен быть прямоугольной формы .
Отбиваем свинину и натираем солью, приправами по вкусу .
Обычно я натираю совсем чуть-чуть паприкой и черным перцем .
По вкусу можно добавить любые .
Далее вычищаем болгарский перец от семечек и нарезаем небольшими кубиками .
В этот раз я взяла цветной перец, получилось ярко ) Сыр "Фета" тоже нарезаем на небольшие кубики .
Болгарский перец, сыр и шпинат положить в миску и всё хорошо перемешать .
Потом на свиную отбитую вырезку выкладываем начинку и скручиваем в рулет .
Для того, чтобы он держался я с двух сторон в начале и в конце обвязываю нитками, то же можно сделать и длинными шпажками .
Далее смазываю противень оливковым маслом, выкладываю мясной рулет и сверху совсем немного обмазываю маслом .
Поставить противень с рулетом в разогретую духовку до 190 градусов, запекать полтора часа .
Чтобы мясо не подгорело, после 30 мин. следует убавить жар до 160 градусов .
Далее вынимаем рулет из духовки, ждем пока немножко остынет и нарезаем ломтиками .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко